1 commento

Risoluzione edema malare da filler

Paziente: Roby22

Ostia

Effettuato da Studio Regina Maria Pia
Studio Regina Maria Pia

Segnalato da Roby22. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

6 set 2024 · Aggiornamento: 6 set 2024

Il mio riconoscimento assoluto allo Studio Regina Maria Pia per la professionalità e tenacia dimostrata nella risoluzione di una problematica di edema malare da filler di difficile gestione. Sono stata visita da diversi professionisti del campo a Roma, Milano e Genova nel corso dei 10 anni ma nessuno ha saputo affrontare e risolvere questa problematica che, oltre ad essere evidente, mi ha recato diversi disagi personale. Il mio grazie al Prof. Raniero Facchini ed a tutta la straordinaria equipe.

Commento (1)

Come hai risolto il tuo problema di edema malare?

Liposuzione- Via il disagio finalmente!

Ho deciso di eseguire questo intervento senza pensarci troppo in verità, la dottoressa mi ha proposto questa soluzione per eliminare il mio disagio ed io ho detto si subito. L’intervento è andato molto bene, è stato leggermente doloroso ma credo...