Trapianto di capelli non riuscito

Paziente: Armando16

Cuneo (Città)

Effettuato da Dott. Luca Lungo Vaschetto presso il Torino.
Dott. Luca Lungo Vaschetto

Prezzo approssimativo: 5.000 €

Notificato da Armando16. Può variare in base al paziente e alla complessità. Trapianto capelli ha un prezzo medio di 2.000 €.

Il trattamento non vale la pena

Segnalato da Armando16. La 90% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Armando16 su Dott. Luca Lungo Vaschetto

1.0

Ho deciso di fare un trapianto di capelli alcuni anni fa. Mi è stata consigliata la tecnica FUT e i risultati sono stati pessimi: pochissimi innesti e soprattutto una grande cicatrice dietro la testa. Così il dottore mi ha proposto un secondo intervento con la FUE che non ha portato a nulla.

10 set 2025 · Aggiornamento: 10 set 2025

Una decina di anni fa mi sono rivolto al dottore per un trapianto di capelli il quale mi ha consigliato la tecnica FUT. I risultati sono stati pessimi con pochissimi innesti e una grande cicatrice dietro la testa. Dopo un po' di tempo sono tornato. Per rimediare mi ha fatto una FUE ma non c'è stato alcun miglioramento.

Trattamento di biostimolazione

Avevo già conosciuto la Dott.ssa Ceriotti ma non avevo avuto ancora modo di eseguire un trattamento estetico nel suo studio, considerato che abito fuori zona. Ho effettuato un ciclo di tre trattamenti con una biostimolazione iniettabile in...

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno