1 commento

Sostituzione protesi mammarie e lifting a Lugano presso LaCLINIQUE of Switzerland®

Paziente: nives80

Lugano (Città)

Prezzo approssimativo: 9.500 €

Notificato da nives80. Può variare in base al paziente e alla complessità. Sostituzione protesi mammarie ha un prezzo medio di 3.000 €.

Segnalato da nives80. La 100% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di nives80 su LaCLINIQUE of Switzerland®

5.0

Sostituzione delle protesi al seno con lifting eseguita veramente bene, con tempi di recupero eccezionali. Seguita in maniera scrupolosa prime e dopo l'intervento. Molto bene

11 apr 2021 · Aggiornamento: 8 ott 2023

Sostituzione delle protesi al seno con lifting eseguita veramente bene, con tempi di recupero eccezionali. Seguita in maniera scrupolosa prime e dopo l'intervento. Avevo una protesi rotta ed il seno dopo quasi 15 anni era sceso. Intervento veloce, efficace e con risultati veramente inaspettati soprattutto dopo quello che si legge su internet. Ho avuto la fortuna di trovare un centro molto ben organizzato e capace.

Commento (1)

Ciao Nives80 ! 😊

Benvenuta!

Come stai?

Grazie per averci raccontato la tua esperienza, se ti va puoi lasciarci qualche informazione in più`?

Raccontaci il tuo percorso e aggiornaci con qualche foto del prima e dopo se ti va 😉
Quanti cc sono stati inseriti?

Un abbraccio

A presto!💛

Rinoplastica eccellente

Top in tutto, super consigliato Mi sono operata di rinoplastica, non ho sentito nessun tipo di dolore dopo l'operazione, il risultato è stato eccellente fin da subito sia per la parte funzionale che estetica. Come se non mi fossi operata, zero...

Intervento di labioplastica appena fatto

Mi sono operata a Forlì, equipe medica fantastica, tutte donne compresa da Dott.ssa Arianna Tinti che è gentilissima. Sono entrata in sala operatoria più o meno alle 9.30, un oretta dopo ero fuori, mi hanno operata con anestesia locale più sedazione...