Le mie rughe con Ama sono più amabili

Paziente: Mya2

Segnalato da Mya2. La 92% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

6 nov 2025 · Aggiornamento: 6 nov 2025

Mia madre mi ha lasciato in eredità un viso con rughe, poverina anche lei aveva ereditato lo stesso problema e dunque non posso che ringraziarla per tutto quello che mi ha dato, rughe, tanto amore e un discreto corpo. Certo il problema è anche stato aggravato dall'acne che mi ha tormentato negli anni migliori e dunque anche oggi che ho 77 anni, il mio viso ne porta i segni. Ho sempre cercato di curarmi con prodotti estetici e non ho lesinato con le creme, tuttavia non posso affermare di aver visto grandi benefici anche se probabilmente un qualche beneficio è arrivato, ma è impossibile dirlo, perché non posso sapere come sarei se non avessi usato qualche cura. Un bel giorno, a ottobre 2024 mia figlia mi ha consigliato di abbandonare il fai da te e affidarmi alle cure della Dott.ssa Lucia Costucci degli Studi Medici Ama di Prato e così ho fatto. Al momento che scrivo è il mese di novembre 2025 e dunque è passato un anno e oramai con la Dott.ssa Lucia Costucci ci vediamo mensilmente e da parte mia con molto gradimento. Sono per professione una pittrice e dunque non sono predisposta mentalmente a descrivere certe tecniche mediche, ma vi posso dire che la Dott.ssa Costucci, visita, testa e verifica, prima di iniziare un trattamento e soprattutto non si limita a usare radiofrequenze e a iniettare enzimi, esosomi, antiossidanti o cocktail di acido ialuronico, ma la sua cura si basa anche e non marginalmente, con precisi consigli sugli alimenti che meglio contribuiscono a risolvere il problema. Dunque una cura dall'esterno, ma anche dall'interno. Il risultato? Io, mio marito e i miei tre figli lo hanno visto, certo ho sempre le rughe, ma sono rughe più attenuate su una pelle più tonica e in una parola sono rughe più amabili.