Tocca l’immagine per vederla intera

1 commento

Il filler di acido ialuronico alla palpebra inferiore

Paziente: Emilian

Mariano Comense

Effettuato da D.ssa Maria Benvenuto presso il Saronno.
D.ssa Maria Benvenuto

Prezzo approssimativo: 250 €

Notificato da Emilian. Può variare in base al paziente e alla complessità. Rughe ha un prezzo medio di 180 €.

Segnalato da Emilian. La 92% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Emilian su D.ssa Maria Benvenuto

5.0

Ottima, efficiente, professionale e soddisfa le richieste fatte

6 set 2019 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Ho 46 anni e da molto tempo ho rughe profonde che disegnano piccoli rombi sulle palpebre inferiori. La dssa Benvenuto mi ha consigliato acido ialuronico e in secondo momento il botox per le altre zone. Le foto che allego con grande soddisfazione sono state fatte prima e immediatamente dopo il trattamento. Mi ha migliorato sorprendentemente rughe molto profonde e a rombi che mi creavano disagio e mi invecchiavano moltissimo.

Commento (1)

Ciao Emilian e benvenuta in Community! :)
Grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza!
Le foto del prima e dopo sono impressionanti, si nota tantissimo il cambio e la differenza. Sono felice che tu sia soddisfatto del risultato dell'intervento.
Ti le esperienze sull'acido ialuronico contro le rughe, confrontati con gli altri membri del Forum:
Qui troverai tutti i topic che parlano del tema:
Un saluto

Rinofiller- che dire! Ottimo lavoro

Mi sono recata dal Dottore Apollini per eseguire un trattamento laser e, nella conversazione in cui mi ha colpito l'empatia con cui mi ha accolto, ho chiesto se eseguiva anche il rinofiller. Avevo una gobba al naso che mi dava molto imbarazzo....