Catanzaro (Città)
Segnalato da Antoniaoliverio. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di Antoniaoliverio su Dr. Luca M. Apollini
Ho effettuato un filler nella zona mandibolare e del mento con il Dr. Apollini. Ho ottenuto un risultato eccellente. Il Dr. Apollini è stato molto scrupoloso e attento nei minimi particolari. Era da tempo che cercavo questo risultato e non ho mai trovato nessuno che mi risolvesse l’inestetismo. Risultato armonico e perfetto. Grazie dottore!
Ho eseguito un filler nella zona mandibolare e del mento. Il Dott. Apollini è stato bravissimo e molto scrupoloso. Il contorno mandibolare è disteso e in perfetta armonia con il resto del volto. Nessun effetto collaterale, nemmeno un livido che potrebbe pure capitare.
Venivo da un seno tuberoso con ipotrofia mammaria e ptosi a seguito di una gravidanza. Beh, finalmente dopo tanti anni ho avuto piacere di conoscere...
Leggi di piùA quasi 6 mesi dall'intervento eseguito dal dr De Luca mi posso ritenere soddisfatto. è andato tutto come previsto. i punti principali sono stati chiariti in un paio di incontri. i primi giorni sono stati un pò fastidiosi. poi la situazione...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.