Trissino
Prezzo approssimativo: 4.500 €
Notificato da Michelatomasi87. Può variare in base al paziente e alla complessità. Rinoplastica ha un prezzo medio di 5.000 €.
Segnalato da Michelatomasi87. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Ho deciso di sottopormi all’intervento perché non ho mai accettato il mio vecchio naso. Mi sono recata da diversi chirurghi e alla fine ho scelto di rivolgermi al dott. Pallaoro a Padova. L intervento è stato per niente doloroso. Solo fastidio legato alla respirazione che all inizio è difficoltosa. Poi man mano che passano i giorni comincia a migliorare. Esteticamente è ancora difficile dare un parere visto che dall operazione sono passati solo 2 mesi, ma nel complesso mi ritengo soddisfatta. È in operazione che comunque psicologicamente non va sottovalutata perché ti modifica un po’ anche nell aspetto intero del viso. Consiglio a tutti di prendere questa strada solo se si è veramente convinti.

Mastoplastica additiva ho migliorato la mia vita è L autostima è al massimo !!!!ora ho un bellissimo seno a distanza di due mesi è morbido e...

Ho scelto questo trattamento perché ho un viso molto scarno. Io pensavo di ritoccare le rughe mentre il Dott mi consigliava di agire direttamente sui zigomi in modo che risollevassimo tutta la parete. Non è stato doloroso e comunque sono gonfiata...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.