1 / 3

Tocca l’immagine per vederla intera

1 commento

Rinoplastica - La mia vita è cambiata positivamente e ho realizzato il mio sogno

Paziente: Martydo

Venezia (Città)

Effettuato da Pallaoro Medical Laser presso il Padova.
Pallaoro Medical Laser

Prezzo approssimativo: 4.000 €

Notificato da Martydo. Può variare in base al paziente e alla complessità. Rinoplastica ha un prezzo medio di 5.000 €.

Segnalato da Martydo. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Martydo su Pallaoro Medical Laser

Se volete che la vostra vita cambi in meglio affidatevi alle mani magiche del dottor Pallaoro! Io l’ho fatto!

12 nov 2021 · Aggiornamento: 30 set 2023

La mia vita è cambiata positivamente e ho realizzato il mio sogno, non credevo sarebbe stato così semplice.

Un intervento breve dalla meravigliosa efficacia e precisione, adesso finalmente sono come ho sempre sognato, il mio naso è perfetto, da tutte le angolazioni, sono veramente felice di questo intervento e lo consiglio a chiunque creda di averne anche minimamente bisogno. Se possiamo migliorarci perché non farlo?

Commento (1)

Ciao Martydo 😊 benvenuta nella community!

Che bel risultato! Complimenti, mi raccomando raccontaci come prosegue!