Intervento di Rinosettoplastica

Paziente: Ila196

Effettuato da Prof. Michele Roberto
Prof. Michele Roberto

Segnalato da Ila196. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Ila196 su Prof. Michele Roberto

A distanza di una settimana dall’intervento di rinoplastica, desidero esprimere la mia più sincera e profonda gratitudine all’equipe medica che ha accompagnato con competenza, umanità e dedizione ogni fase di questo percorso, culminato in un risultato che ha superato le mie aspettative. Un ringraziamento speciale va all'assistente, per la sua dolcezza, la costante disponibilità e l’attenzione premurosa con cui ha saputo gestire ogni mio dubbio e ogni momento di esitazione, facendomi sentire seguita e supportata anche a distanza. Un sentito grazie anche all'equipe. Ma il mio pensiero più riconoscente e profondo è rivolto al mio chirurgo, il Professor Michele Roberto, professionista che ho avuto l’onore e la fortuna di scegliere per un intervento tanto desiderato quanto delicato. Ha saputo comprendere e realizzare il mio ideale estetico, armonizzandolo con i tratti del mio volto, senza mai snaturarne l’identità. Grazie di tutto, sceglierei mille volte ancora voi.

8 lug 2025 · Aggiornamento: 8 lug 2025

A distanza di una settimana dall’intervento di rinoplastica, desidero esprimere la mia più sincera e profonda gratitudine all’equipe medica che ha accompagnato con competenza, umanità e dedizione ogni fase di questo percorso, culminato in un risultato che ha superato le mie aspettative. Oggi, 8 luglio 2025, in occasione della rimozione del gessetto e dei tamponi, ho potuto osservare per la prima volta il mio naso, ancora lievemente ed inevitabilmente gonfio. Eppure, è già evidente la bellezza del risultato e l’altissimo livello di professionalità che lo ha reso possibile. So che il tempo completerà il lavoro iniziato con cura chirurgica, e sono certa che il risultato finale sarà esattamente ciò che ho sempre desiderato. Grazie per avermi accompagnata con umanità e precisione in questo percorso trasformativo. Sceglierei mille volte ancora voi.