Trattamento Otoplastica Kayé

Paziente: ge130

Bellinzona (Città)

Effettuato da Dott. Eugenio Gandolfi
Dott. Eugenio Gandolfi

Segnalato da ge130. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

25 mag 2023 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Dopo una prima valutazione mi sono state esposte le dinamiche dell’intervento, compresi i rischi del post operatorio e ho deciso di effettuarlo grazie alla poca invasività che non richiedeva ricovero. Il Dottor Gandolfi e la sua assistente Elena sono molto professionali e sono a disposizione per qualsiasi domanda in merito all’intervento sia nel pre che nel post operatorio. L’intervento è durato circa un’ora ed in seguito sono potuta rientrare a domicilio. Questo tipo di operazione non lascia nessuna cicatrice. Nel post operatorio sono stata seguita molto bene e il dottore è sempre stato reperibile per ogni mia domanda. Dopo due mesi il risultato è stato molto soddisfacente!

Un sogno che diventa realtà

Ho deciso di fare la mastoplastica additiva perché dopo tanti anni di sport agonistico il mio seno si era rimpicciolito notevolmente e ormai non mi sentivo più a mio agio per cui ho deciso di fare una visita dal dott. Trignano che conoscevo...