Tocca l’immagine per vederla intera

Sono veramente molto triste

Paziente: Nicoledasilva

Roma (Città)

Il trattamento non vale la pena

Segnalato da Nicoledasilva. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Nicoledasilva su Prof. Vincenzo Del Gaudio

1.0

Molto pulito personale gentile.

21 gen 2020 · Aggiornamento: 26 set 2023

Dopo 7 mesi del mio intervento mi sono trovata con 2 belle cicatrici enormi, non riesco a stare senza reggiseno perché mi fa molto male , la protesi va da una parte al l’altra. Sono tornata dal prof e lui mi dice che sono di tutto normale, piango ogni giorno non posso mettermi nemmeno un costume perché è uno più grande del altro. Sono andata già da altri dottori e tutti mi dicono che è un lavoro fatto molto male! E me dispiace perché. Mi ero fidata di lui. E la cosa più triste è che torno da lui e lui mi dici sono perfette mentre a me non piacciono.il chirurgo non mi ha mai fatto vedere le protesi che mi doveva mettere, adesso cosa mi consigliate?

Ciao Nicoledasilva e benvenuta!
Mi dispiace molto per quello che ti è successo!
Come procede?
Un abbraccio 😘
Sto male sia psicologicamente! Riguardo dal medico nessuna novità 🤩grazie
Mi dispiace veramente tanto!
Purtroppo la pelle non cicatrizza sempre nello stesso e alcune pazienti riscontrano problemi di cicatrizzazione, se vuoi confrontati con le ragazze della Community, passa in questi topic:
Tienimi aggiornata!
Un abbraccio 😘
Tesoro mio problema non è più le cicatrici e ben altro uno un seno è il più grande del l’altro Ha fatto una tasca più grande della protesi così che va da una parte al altra causando anche dolore che non riesco a stare nemmeno senza reggiseno 😭grazie mille
Mi dispiace!
Hai provato a chiedere una seconda opinione?

Vaser lipo addome fianchi e braccia

Ciao a tutti voglio condividere con voi la mia esperienza per aiutare sia chi la deve fare sia chi l'ha fatta. Il mio intervento è stato diviso in due sedute 1° vaser lipo hd addominale 2°vaserlipofianchi e braccia con injection nei glutei....

Rimozione cicatrice, Cagliari

Dieci anni fa, in seguito ad un incidente, mi sono procurata due cicatrici in fronte. Per me sono sempre state motivo di disagio, anche perché non sono mai state facili da nascondere. Il mese scorso ho deciso di prenotare una visita dalla dottoressa...