1 commento

Mastoplastica additiva sostituzione protesi Dott. Morelli

Paziente: mgg72

Vicenza (Cittร )

Segnalato da mgg72. La 98% dei pazienti ha indicato che รจ stato utile.

Valutazione di mgg72 su Dott. Alessandro Morelli Coghi

5.0

Raccomando a tutte il dottor Morelli, grande professionista, serio, competente e disponibilissimo. Il risultato del mio seno e' davvero meraviglioso: naturale e armonioso. Come lo desideravo. Davvero sorprendente.

25 apr 2021 ยท Aggiornamento: 24 set 2023

Buongiorno, ho fatto un mese fa' l'intervento di mastoplastica additiva e rimozione delle vecchie protesi con il dottor Morelli e sono davvero soddisfatta del risultato finale. Esperienza super super positiva. Grande professionista, serio, meticoloso e disponibilissimo. Assolutamente nessun dolore e il post operatorio devo dire fantastico. Sono felicissima di avere fatto questa operazione con il dottor Morelli che consiglio vivamente. Sono davvero felice del mio seno che ora e' bellissimo, piu' naturale e armonioso. Grazie Dottore!

Commento (1)

Ciao mgg72๐Ÿ’

Benvenuta nella community ๐Ÿ˜Š
Grazie per averci raccontato la tua preziosa esperienza.
Ci fa molto piacere sapere che tutto eโ€™ andato per il meglio e sei pienamente soddisfatta.

Di che marca sono le protesi? Hai qualche foto da postare?

Grazie

Ti รจ piaciuta l'esperienza? Raccontaci la tua qui!