Mastoplastica additiva con round block (Firenze)

Paziente: Cr7www

Firenze (Città)

Effettuato da Dott. Federico Romano
Dott. Federico Romano

Prezzo approssimativo: 6.500 €

Notificato da Cr7www. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastoplastica additiva ha un prezzo medio di 5.000 €.

Segnalato da Cr7www. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Cr7www su Dott. Federico Romano

5.0

Il centro di gran classe, pulito, elegante, con dei magnifici affreschi. Lo staff è composto da persone accoglienti, dolcissime, che mi hanno fatta sentire come fossi in famiglia. Non ho avuto paura grazie a loro.

30 mag 2020 · Aggiornamento: 30 set 2023

Ho effettuato una mastoplastica additiva con round block, dopo 2 gravidanze avevo un seno veramente brutto, calante e asimmetrico! Ho realizzato il mio sogno grazie al Dott. Federico Romano e la moglie, sono persone squisite, professionali, serie, molto empatiche e vicine alle esigenze del cliente! Ho ottenuto un risultato 10 volte migliore di ciò che immaginavo, senza alcun dolore del post operazione, che credevo invece molto doloroso e vincolante. Mi è bastato un antidolorifico per attenuare quel fastidio, non lo chiamerei dolore. Consiglio questo staff di medici a chiunque voglia affidarsi a mani esperte e risultati fenomenali! Mi hanno reso la donna più felice del mondo, e questo credo sia il feedback migliore per un medico.

Ciao Cr7www e benvenuta!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza. È un piacere sapere che sei soddisfatta del risultato dell'intervento.
Ci puoi dare qualche dettaglio in più sull'intervento?Che protesi hai inserito?
Ci posti qualche foto?
Un abbraccio 😘
Ciao Cr7www benvenuta in community ❤️
Grazie per esserti aperta con noi e averci fatto partecipi della tua ritrovata felicità
Concordo con te!non esiste feedback migliore per un dottore che una paziente soddisfatta!
Ti va di dirci qualcosa in più?che protesi e quanti cc?

Vaser lipo addome fianchi e braccia

Ciao a tutti voglio condividere con voi la mia esperienza per aiutare sia chi la deve fare sia chi l'ha fatta. Il mio intervento è stato diviso in due sedute 1° vaser lipo hd addominale 2°vaserlipofianchi e braccia con injection nei glutei....

Criolipolisi + dieta

Ho scelto questo centro dopo aver letto le recensioni positive su internet e sono rimasta più che soddisfatta. Il Dottor Daga è un professionista eccellente. Tutto il personale è stato gentile e molto disponibile. Con la dieta consigliata...

Rinoplastica- la migliore esperienza

Ho fatto la rinoplastica presso la Clinica Keit e sono molto contenta del servizio. Ho sentito parlare di questa clinica da una cantante Albanese che ha postato su Instagram i risultati ottenuti ed erano bellissimi. Poi mi sono messa in contatto...