Mastoplastica additiva

Paziente: Mar3547

Effettuato da Megaestetic
Megaestetic

Segnalato da Mar3547. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Mar3547 su Megaestetic

5.0

Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine ai dottori Alessandro Gallo ed Antonello Mele. Non si è trattato solo di un percorso chirurgico, ma di un vero e proprio accompagnamento umano, in cui le mie motivazioni, anche quelle più profonde e personali, sono state accolte con sensibilità e rispetto. Ho particolarmente apprezzato l’affiancamento con la psicologa, che è stata per me di grande aiuto: un supporto prezioso che ha reso questo percorso più consapevole e sereno. Questo intervento ha rappresentato per me un passo verso una maggiore sicurezza in me stessa, con un miglioramento concreto non solo della percezione del mio corpo, ma anche della mia sfera sociale e intima. Il risultato finale è naturale, armonioso e perfettamente in linea con ciò che desideravo. Consiglio con il cuore i dottori Alessandro Gallo ed Antonello Mele: affidarsi a professionisti che uniscono competenza tecnica e grande sensibilità umana è qualcosa di davvero prezioso.

25 apr 2026 · Aggiornamento: 25 apr 2026

Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine ai dottori Alessandro Gallo ed Antonello Mele per la straordinaria esperienza che ho vissuto affrontando con loro un intervento di mastoplastica additiva. Fin dal primo incontro mi sono sentita ascoltata e compresa. Non si è trattato solo di un percorso chirurgico, ma di un vero e proprio accompagnamento umano, in cui le mie motivazioni, anche quelle più profonde e personali, sono state accolte con sensibilità e rispetto. Ho particolarmente apprezzato l’affiancamento con la psicologa, che si è rivelato per me di grande aiuto: un supporto prezioso che ha reso questo percorso ancora più consapevole e sereno. I dottori hanno dimostrato una grande attenzione non solo al risultato estetico, ma anche all’impatto psicologico che questo cambiamento avrebbe avuto su di me. Questo intervento ha rappresentato per me un passo importante verso una maggiore sicurezza in me stessa, con un miglioramento concreto non solo della percezione del mio corpo, ma anche della mia sfera sociale e intima. Il risultato finale è naturale, armonioso e perfettamente in linea con ciò che desideravo. Consiglio con il cuore i dottori Alessandro Gallo ed Antonello Mele a chiunque stia valutando un intervento di questo tipo: affidarsi a professionisti che uniscono competenza tecnica e grande sensibilità umana è qualcosa di davvero prezioso.

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno