Mastoplastica additiva

Racconigi

Effettuato da Dott. Umberto Napoli
Dott. Umberto Napoli

Prezzo approssimativo: 6.500 €

Notificato da VanessaSismonda. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastoplastica additiva ha un prezzo medio di 5.000 €.

Segnalato da VanessaSismonda. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

9 dic 2022 · Aggiornamento: 3 ott 2023

Ho effettuato un'operazione di mastoplastica additiva con il Dottor Umberto Napoli a maggio 2022. Ho effettuato la mia prima visita con il dottore a febbraio, ed è stato l'unico specialista che ho consultato perché mi ha subito ispirato fiducia, professionalità, gentilezza, e soprattutto umanità. Mi ha ascoltata, mi ha consigliato e spiegato tutte le varie scelte riguardanti le protesi, tempi e modalità. Ho effettuato la seconda visita ad aprile e a maggio ho effettuato l'operazione. La scelta è stata fatta, sotto consiglio del dottore, su protesi anatomiche in dual plane. L'operazione è andata benissimo, non ho avvertito dolore se non un leggero fastidio post anestesia. Nei giorni successivi il dolore c'è ma è sopportabile e soprattutto ne vale la pena. A 6 mesi dall'operazione mi sento rinata davvero, mi sento finalmente una donna sensuale e completa. In questi mesi il dottore è stato disponibile per qualsiasi chiarimento e mi sono sottoposta a controlli periodici dal vivo. A completare il tutto: è circondato da uno staff stupendo. Non posso che consigliare il Dottor Napoli, affidatevi a lui e sarete davvero felici! È competente, serio, professionale e soprattutto crea delle opere d'arte!

Intervento rinoplastica

Mia figlia Matilde si è sottoposta a un intervento di rinoplastica 6 mesi fa, il suo naso era motivo di forte insicurezza, e quindi ci siamo attivati per cercare il medico giusto. Dopo moltissima ricerca abbiamo trovato il Dottor Palma e abbiamo...

Rinofiller- che dire! Ottimo lavoro

Mi sono recata dal Dottore Apollini per eseguire un trattamento laser e, nella conversazione in cui mi ha colpito l'empatia con cui mi ha accolto, ho chiesto se eseguiva anche il rinofiller. Avevo una gobba al naso che mi dava molto imbarazzo....