1 commento

Mastoplastica additiva ad Agrigento presso Clinica KEIT

Paziente: Flory93

Agrigento (Città)

Effettuato da Clinica KEIT presso il Roma.
Clinica KEIT

Prezzo approssimativo: 4.000 €

Notificato da Flory93. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastoplastica additiva ha un prezzo medio di 5.000 €.

Segnalato da Flory93. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

6 mag 2021 · Aggiornamento: 11 ott 2023

Ho fatto mastoplastica additiva xk già di mio avevo pochissimo seno e dopo 2 gravidanze il seno si era svuotato. Ho scoperto keit e da subito mi è piaciuta come clinica esteticamente poi anche il prezzo era ottimo e ho deciso subito di prenotare. Arrivati a Tirana sono stati tutti gentilissimi e disponibili in tutto mi hanno fatto tutti gli accertamenti e il giorno dopo sono stata operata dal dottor Giancarlo volpes un chirurgo super bravo e alla mano. Sono soddisfatta del risultato finale. Grazie di ❤️ Keit e tutto lo staff i medici, infermieri e chirurghi🔝🥰

Commento (1)

CiaoFlory93
Benvenuta nella community!😊

Ci fa molto piacere sapere che tutto e’ andato per il meglio e sei pienamente soddisfatta.
Se ti va puoi andare a vedere le esperienze del prima e dopo:

In questa sezione puoi dare una mano a qualche utente che ha ancora dubbi:

Di che marca sono le protesi?

Hai foto da postare?

Grazie!
A presto💛

Labbra inesistenti

Faccio il filler labbra da quando ho 18 anni, purtroppo in assenza di queste mi sono sin da subito rivolta alla "SKIN LASER CLINIC", inizialmente quasi diffidente e spaventata dal campo chirurgico/estetico sono stata da subito rasserenata a...