Sono molto felice con il mio filler facciale e con il mio carbossiterapia per rimuovere la cellulite dal mio corpo. Raccomando entrambi i trattamenti
Barletta
Segnalato da Mercedes11. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Ho 38 anni, e dopo la seconda gravidanza con allattamento annesso,il mio seno, già per natura piccolo(una seconda scarsa) si era totalmente atrofizzato! Odiavo ormai il mio seno, senonché ho iniziato a raccogliere tutte le info per poter affidarmi ad un bravo medico ed operarmi di mastoplastica additiva..e per fortuna ho fatto BINGO con il dottor Manuel De Giovanni! È stato il secondo medico con cui mi sono interfacciata, ovviamente con lui è stato "colpo di fulmine"…! Ho lasciato che decidesse per il tipo di protesi e misura (Motiva 375cc) . Sua moglie Carolina mostrandomi foto dimostrative,mi ha convinta ancora di più. Per non parlare dell'assistente Ilary che mi ha supportato e sopportato con la sua gentilezza! L'11 Gennaio 2021 è stato per me il giorno della Rinascita,il Post intervento nemmeno troppo doloroso, come se avessi fatto 100 pettorali,Pensavo peggio. Insomma lo Consiglio a chiunque non accetti questa parte di sé,per svariati motivi..Io lo rifarei senza problemi. L'importante è affidarsi nelle mani giuste, come il dott. Manuel De Giovanni!! Ciò che garantisce il dottore,credo sia proprio un risultato finale totalmente naturale,per forma e morbidezza. Insomma penso che nessuno si accorgerà che ho il seno rifatto ;-) Grazie, Grazie Sceb Top!!

Dopo 23 anni ho deciso di fare l’espianto delle protessi mammarie anche perché con il passare del tempo erano molto cadute e mi causavano disagio emotivo e anche dolore alla schiena. C’è voluto tempo ma ho trovato il Dottore Tambuscio Antonio,...
Leggi di piùDopo anni di attesa finalmente il26 aprile mi sono sottoposta alla tanto attesa mastoplastica additiva. Il mio chirurgo ha eseguito una sottoghiandolare con accesso sottomammario con protesi tonde polytech 360cc. La 1a visita l'ho fatta il...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.
Trattamenti più popolari
Mastoplastica additiva
Blefaroplastica
Liposuzione
Filler labbra
Acido ialuronico
Seguici e lasciati ispirare ogni giorno