Mastoplastica additiva- il Dottore del cuore 💓

Paziente: Fabienne1993

Napoli (Città)

Segnalato da Fabienne1993. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Fabienne1993 su Prof. Giuseppe A. Ferraro

5.0

La mastoplastica additiva è stata da sempre uno dei miei desideri più grandi. Mi fu raccomandato il Doc, per la sua alta professionalità e bravura, da un amico di famiglia. È stata la mia prima ed unica consulenza. Dopo aver parlato con lui, non ho assolutamente sentito il bisogno di cercare altro. Una persona preparata, gentile, scrupolosa e tanto tanto professionale. Ad oggi ho un seno meraviglioso, naturale e proporzionato al mio corpo. Suggerito ovviamente anche ad altre tre amiche, tutte operate dal prof e con dei risultati eccellenti! Sceglierei il prof ed il suo staff altre mille volte!!! Grazie infinite!

6 dic 2022 · Aggiornamento: 2 ott 2023

La mastoplastica additiva è stata da sempre uno dei miei desideri più grandi. Mi fu raccomandato il dottore, per la sua alta professionalità e bravura, da un amico di famiglia. È stata la mia prima ed unica consulenza. Dopo aver parlato con lui, non ho assolutamente sentito il bisogno di cercare altro. Una persona preparata, gentile, scrupolosa e tanto tanto professionale. Ad oggi ho un seno meraviglioso, naturale e proporzionato al mio corpo. Suggerito ovviamente anche ad altre tre amiche, tutte operate dal dottore e con dei risultati eccellenti. Sceglierei il dottore ed il suo staff altre mille volte!!! Grazie infinite♥️

Mastoplastica additiva

Ho deciso di fare la mastoplastica additiva perché non mi sentivo bene con me stessa. Ho conosciuto il Dott. De Vita al quale mi ero rivolta per altri trattamenti e dopo averne parlato con lui ho deciso di fare questo intervento a cui pensavo...