Tocca l’immagine per vederla intera

Il mio sogno diventato realtà

Paziente: Raja777

Firenze (Città)

Effettuato da Dott. Ranieri Ripoli presso il Firenze.
Dott. Ranieri Ripoli

Prezzo approssimativo: 4.000 €

Notificato da Raja777. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastoplastica additiva ha un prezzo medio di 5.000 €.

Segnalato da Raja777. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Raja777 su Dott. Ranieri Ripoli

5.0

È un dottore molto giovane ma con grandissima esperienza.. davvero ti da soddisfazione in qualunque cosa tu voglia sapere.. persona alla mano con grandi capacità

31 mag 2018 · Aggiornamento: 18 set 2023

Dall'inizio sono stato accolto con il sorriso, grande gentilezza e grande professionalità. É una persona molto positiva, semplice e mi ha rassicurato fin da subito.Voglio ringraziare tutti dalla segreteria agli anestesisti. Un grazie particolare al dottore che mi ha ridato la felicità! Consigliatissimo, non abbiate alcuna paura

Bellissime davvero. Da quanto partivi? Quanti cc sono?
caspita, che super risulato! hai una foto del prima?

Riempimento labbra con filler

La Dottoressa Ghianda mi ha da subito ispirato grande fiducia e simpatia, infatti ho deciso di recarmi presso il suo ambulatorio per ricevere un trattamento di filler alle labbra che ho sempre avuto molto sottili. L'effetto volumizzante e...

Ho fatto il Filler labbra

Era da tempo che desideravo avere delle labbra più belle e carnose, e grazie a Guida Estetica ho trovato il Dott. Luca M. Apollini con il quale mi sono trovata benissimo per la sua cortesia e professionalità per cui lo ringrazio davvero tanto. Il...