Mastoplastica additiva a Pisa Dott. Cristiano Biagi

Pisa (Città)

Effettuato da Dott. Cristiano Biagi
Dott. Cristiano Biagi

Prezzo approssimativo: 6.500 €

Notificato da Nene89. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastoplastica additiva ha un prezzo medio di 5.000 €.

Segnalato da Nene89. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

11 mar 2021 · Aggiornamento: 28 set 2023

Ho deciso di farmi la mastoplastica perché avevo il seno piccolo e dopo un dimagrimento notevole dopo la gravidanza era l’unica zona del mio corpo che non mi piaceva..sono andata dal dott.Biagi serio e umano...mi ha spiegato tutto nei dettagli abbiamo scelto la protesi nel mio caso ho scelto le 425 full motiva implants..beh non potevo scegliere di meglio..è già passato un mese dall’intervento e posso rietenermi più che soddisfatta!! Complimenti a il dott.Biagi alla sua assistente natascia sempre disponibile e gentile ed a tutto il suo staff!!!

Rinosettoplastica 2020

Sono stata operata dal Dott. Igor Poccia. La mia situazione iniziale era molto critica. Avevo una forte deviazione del setto e punta cadente. Questo intervento mi ha ridato in piena la mia autostima ormai persa da anni. Contentissima della...