Sono stata dal dottor Tozzi e già a primo impatto mi ha dato fiducia, mi ha spiegato tutti gli effetti che potevano esserci, mi ha fatto una...

Firenze (Città)
Prezzo approssimativo: 6.000 €
Notificato da vero81. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastoplastica additiva ha un prezzo medio di 5.000 €.
Segnalato da vero81. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di vero81 su Prof. Marco Gallucci
Raccomando il professor Gallucci Marco, lavora con tecniche all' avanguardia, e grazie a queste tecniche moderne le mie cicatrici sono quasi inesistenti.
Sono passati nove mesi dal giorno della mia rinascita, sono felice, mi sento fortunata, mi sento sicura di me. Ancora le guardo allo specchio e sorrido, le tocco, quanto sono belle😍!!!! Sono strafelice. Grazie, grazie davvero a tutte voi che mi avete supportato, grazie a chi non sa che con la sua esperienza mi ha aiutata, grazie a guidaestetica, grazie di cuore al mio dottore, siete stati tutti importanti a far realizzare il mio sogno❤
Il mio seno è morbido! Ho raggiunto una quarta coppa c, la taglia che volevo, menomale non ho avuto paura di abbondare con i cc. Finalmente sono felice di mettere il costume, prima non mi sentivo a mio agio con il mio piccolo seno. Il mio modo di vestire è cambiato, sono fiera di poter mettere abiti scollati davanti e dietro senza reggiseno. L'intervento mi ha cambiato la vita😍
Ho passato una vita pensando, prima o poi lo farò.... Mi sono registrata a guidaestetica, ho iniziato ad informarmi e successivamente a fare le prime visite, tutte gratuite, ho avuto modo di ricevere molte informazioni, ho capito che non tutti i chirurghi la pensano nello stesso modo, ho capito che non è un gioco devi essere sicura e certa di volerlo fare al cento per cento, perché è un'operazione con vari rischi. Sono stata operata dal professor Gallucci Marco, è stato amore a prima vista, mi ha spiegato per un ora, tutto nei minimi dettagli. Il professor Gallucci opera con tecniche moderne e all'avanguardia, con laser, quindi niente punti, ma solo colla e strip. Il 19 febbraio, quasi quattro mesi fa, all ospedale di Pistoia ho coronato il mio sogno... Ho inserito Nagor Impleo 460 lisce.
Leggi di piùNel 2015 ho effettuato l' intervento di rinoplastica presso la clinica Palmatea (FM) con il dottor. Napolitano. All' inizio ero un po' scettica ma poi sono stata super soddisfatta del risultato. Ora respiro!!!!! Avevo il setto nasale deviato...
Leggi di piùHi fatto la rinoplastica a clinica Keit.
All' inizio ero molto spaventato perche pensavo di avere dolori forti dal intervento, pero e totalmente contrario. Iniziando con il staff e gentile e disponibile per ogni cosa e ogni domanda.
Dopo...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.