Mastopessi- che bello vedersi di nuovo una donna

Paziente: Alessandra91_

Ancona (Città)

Effettuato da Dott. Daniele Bordoni
Dott. Daniele Bordoni

Segnalato da Alessandra91_. La 99% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Alessandra91_ su Dott. Daniele Bordoni

Un professionista vero, attento, premuroso e sempre disponibile per ogni dubbio.

15 dic 2022 · Aggiornamento: 13 set 2023

Dopo un forte dimagrimento il mio seno era vuoto e cadente. non riuscivo più a vedermi. Mi sono documentata su chi potesse risolvere quello che stava diventando un problema ed ho trovato questo fantastico professionista che mi è piaciuto si dall'inizio. Devo dire che sono rimasta subito contenta ma ora dopo alcuni mesi il risultato è splendido e le cicatrici nemmeno le vedo. Non so come ringraziarla dottore!

Sono super felice!

Avevo un seno orribile, il dottor Ferdinando Rossano mi ha resa perfetta! Non smetterò mai di ringraziarlo! Ci tengo a precisare che sono al secondo giorno dall'intervento e mi sento bene, solo fastidio ma tutto molto sopportabile! Lo rifarei...

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno