Da cicatrici invisibili mi trovo delle macchie bianche

Paziente: Mau_9189

Lecco (Cittร )

Prezzo approssimativo: 6.500 €

Notificato da Mau_9189. Puรฒ variare in base al paziente e alla complessitร . Macchie della pelle ha un prezzo medio di 100 €.

Il trattamento non vale la pena

Segnalato da Mau_9189. La 82% dei pazienti ha indicato che รจ stato utile.

Valutazione di Mau_9189 su Dott. Francesco Paolo Conti

1.0

Non solo non ha migliorato la mia situazione ma mi ha persino rovinata. Mi sono rivolta a lui piรน volte per risolvere il problema ma non ha trovato sinora nulla.

22 apr 2015 ยท Aggiornamento: 4 ott 2023

Avevo delle cicatrici su entrambe le braccia. Ho realizzato il trattamento recell 2 anni fa. Mi ha asportato della pelle da una parte delle gambe ma in questo modo mi ha creato delle macchie evidenti. Mi ha asportato un quadrato da una gamba e adesso sulle braccia al posto delle cicatrici invisibili mi trovo delle macchie bianche, Sono molto delusa perchรฉ il Dott non sembra trovare alcuna soluzione e oggi mi sento rovinata.

Ciao Maura, ci dispiace tanto che la tua esperienza sia stata cosรฌ disastrosa! Ma ora, a distanza di mesi, sei riuscita a risolvere? Facci sapere perchรจ in caso contriario cerchermo di aiutarti a trovare uno specialista che possa aiutarti. A presto!
Ciao Mau, me il trattamento รจ stato fatto con il laser? Grazie
Buonasera a tutti..purtroppo la mia situazione non รจ cambiata...ora arriva l'estate e arriva il mio tormento...mi sento a disagio...non so a chi rivolgermi...sembra non esserci una soluzione e io sinceramente non mi fido piรน dei medici.
Ciao Elena, sei disponibile per qualche domanda?
Ha utilizzato il laser prima e poi il dermo abrasore
Ciao Maura, la pelle non si รฉ uniformata...il medico dice che ci vorrรก tempo, molto a quanto pare?
Hai chiesto un parere ai nostri medici?
Ma secondo me neanche col tempo spariranno...non ricordo se tempo fa avevo scritto a qualche medico.
Prova a chiedere altri pareri :)
Perรณ il medico che spiegazione ti ha dato quando ha visto il risultato?
In realtร  non mi ha dato una vera e propria spiegazione visto che mi aveva garantito risultati ottimi senza alcun rischio.si รจ comportato malissimo...mi ha usata come cavia...avrei potuto denunciarlo...considerando che non mi ha fatto firmare nulla prima ma dopo qualche giorno dal trattamento.
certi medici son proprio da mandare in pensione!!! anzi, da irradiare dall'albo!!

Ti รจ piaciuta l'esperienza? Raccontaci la tua qui!

Prp con il Dott. BUFO a Milano

Sono stata paziente del dott.Bufo con grande soddfisfazione.Trattamento prp al cuoio capelluto.Molto economico.L'ho eseguito per stabilizzare una malattia autoimmune e pare abbia dato buoni risultati.Staff ottimo.lo consiglio a chi vuole stabilizzare...

Leggi di piรน