Trattamenti relativi alla cheratinizzazione dell'epidermide

Paziente: Anonimo

Firenze (Città)

Anonimo
Effettuato da Dott.ssa Diletta Vitali presso il Firenze.
Dott.ssa Diletta Vitali

Segnalato da Anonimo. La 82% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di su Dott.ssa Diletta Vitali

a mio avviso è un'ottima professionista appassionata del proprio lavoro.. il che non è da tutti.

8 giu 2020 · Aggiornamento: 7 ott 2023

ho ricevuto vari trattamenti relativi alla cheratinizzazione dell'epidermide... sia nella zona del collo, nella zona scapolare e nella parte superiore del torace. Questi metodi e le tecnologie adottate attraverso l'uso di specifici laser sono stati molto soddisfacenti e risolutivi per tutte quelle lesioni localizzate che spesso ho cercato di eliminare. ringrazio quindi la gentile Dr.ssa Vitali

Ciao Valkiller e benvenuto!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Ci parli di come si svolge il trattamento? È doloroso?
Un saluto
I trattamenti in questione non sono dolorosi, intendo dire che si sopportano abbastanza bene.
A mio avviso è meglio che andare dal dentista- :-)
Se si desidera un anestetico locale.. mediante una crema o iniezione.. lo si può fare.
In certi casi può essere vantaggioso, a discrezione personale.
Io cmq. preferisco farne a meno.
Un abbraccio. Vale
Ciao Valkiller e benvenuta!
Grazie per questo aggiornamento!
Mi sembra che il risultato sia ottimo 😊
mah.. veramente questa mia faccia a bischero io ce l'ho sempre avuta..
e cmq. ti ringrazio .. e da buon fiorentino mi piace l'ironia..
per il resto.. sei troppo forte e anche molto bella :-)
Vale

Rinosettoplastica!

Sono stato operato presso la Florence Medical Center il 28 dicembre 2023 di rinosettoplastica. Dopo tre mesi dall'intervento posso solo confermare ciò che di positivo è già stato detto sulla Florence Medical Center, già prima del intervento...