Liposuzione culotte de cheval!

Paziente: ChiaraM72

Siena (Città)

Effettuato da Dott. Andrea Giansanti
Dott. Andrea Giansanti

Segnalato da ChiaraM72. La 94% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di ChiaraM72 su Dott. Andrea Giansanti

5.0

Dottore paziente ed accogliente.

17 mag 2020 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Sottoposta da 4 mesi al trattamento di liposuzione, sono già soddisfatta del risultato ottenuto. L’intervento è durato circa due ore, svolto in anestesia locale e con un minimo di sedazione che ho richiesto per stare più tranquilla.Dottore Estremamente preparato, cordiale, serio e rassicurante, assolutamente consigliato.

Ciao ChiaraM 72 e benvenuta!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.
Hai qualche foto da mostrarci?
Un abbraccio 😘
Ciao,io ho fatto la lipo solo 9 giorni fa . Pensi che non potrò andare a mare per tutta l’estate ? Per quanto tempo hai tenuto la guaina?
Ciao anch io ho fatto la lipo qualche giorno fa. Tu come stai??
Ciao, ho il bodytite a giugno .per quanto tempo mi vedrò brutta e quando potrò andare a mare?
Vi prego aiutatemi perché sono in crisi e non so se farlo o rimandare.
Grazie
Ciao ,ma il primo mese ti è capitato di vederti uguale o più gonfia di prima ?

Liposcultura dr. Tambuscio

Buongiorno, ad ottobre scorso ho effettuato dal Dott. Tambuscio un intervento di liposcultura alle cosce. L’ho atteso per tanto tempo nonostante un po’ di paura. Dopo aver visitato un’altra clinica in zona che mi proponeva una liposuzione...

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno