Catania (Città)
Prezzo approssimativo: 3.859 €
Notificato da StellinaverdeContrer. Può variare in base al paziente e alla complessità. Liposuzione ha un prezzo medio di 2.000 €.
Il trattamento non vale la pena
Segnalato da StellinaverdeContrer. La 94% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Buongiorno a tutti, voglio raccontare la mia storia non andata a buon fine, a casua di un intervento di liposuzione effettuato per ridurre le adiposità localizzate in aree circoscritte , quindi nel dettaglio , coulotte de chaval, fianchi ; l'interevento svolto molti anni fa, effettuato da un chirurgo in ambulatorio, con risultati alquanto deludenti; a distanza di tre mesi , non ho notato nessun miglioramento, nonostante avessi seguito tutta la prass( guaina contenitiva, ecc); ecco perchè vorrei sottolineare l'importanza di un bravo chirurgo quando parliamo di chirurgia estetica ricostruttiva e plastica: affidatevi sempre ad un buon chirurgo, documentatevi sul suo curriculum e sulla sua preparazione professionale e se fa parte dell'equipe di chirurghi palstici iscritti regolarmente presso ai registri relativi ala professione; questa è la mia storia; in futuro vorrei rifare l'intervento al doppiomento e altre zone; buona fortuna a tutti.
Sono una persona molto indecisa e pertanto, prima di fare la mia scelta, ho messo a raffronto molti professionisti. Quando sono stata dal prof. Brongo, avevo già fatto altre visite ma il suo modo molto esauriente di dare spiegazioni e la sensibilità...
Leggi di piùMi sono recato dal Dottor Maione tramite un amico che fece con lui due anni fa una rinoplastica. Anche lui molto contento, mi ha dato coraggio. Così dopo la visita andata Molto bene, dopo aver parlato con le sue gentilissime assistenti, ho deciso...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.