Lifting viso- alopecia traumatica da lifting

Paziente: Robertalu

Bergamo (Città)

Prezzo approssimativo: 7.000 €

Notificato da Robertalu. Può variare in base al paziente e alla complessità. Lifting viso ha un prezzo medio di 5.500 €.

Il trattamento non vale la pena

Segnalato da Robertalu. La 91% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

12 lug 2023 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Ho fatto un lifting cervico-facciale in seguito alla alopecia da chemioterapia per un tumore. Così calva e con la cute segnata, mi sembravo invecchiata di colpo e non mi accettavo più. Purtroppo il lifting mi ha causato uno schock loss, cioè una perdita drammatica e irreversibile di capelli delle basette, dietro le orecchie e lungo le cicatrici in mezzo ai capelli. Anche le parrucche usate per la chemio troppo a lungo mi hanno causato alopecia da trazione, aggravando il problema. Spero di essermi spiegata bene poiché in questo momento sono disperata!

Carbossiterapia efficace

Mi sono rivolta alla Dottoressa Vallaj per un problema di capillari alle gambe. Ha saputo ascoltare con attenzione quale era il mio disagio e mi ha consigliato la soluzione più adatta. Sono davvero soddisfatta del risultato, insperato visto...