Lipolaser con Doc Savoia

Paziente: babababab

Milano (Città)

Prezzo approssimativo: 7.000 €

Notificato da babababab. Può variare in base al paziente e alla complessità. Laserlipolisi ha un prezzo medio di 1.300 €.

Segnalato da babababab. La 82% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

18 nov 2022 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Il Dott. Savoia mi ha seguita dall’ inizio alla fine con attenzione e riguardo. L’ intervento è andato molto bene, il post è andato come doveva andare. Forse avrei potuto operarmi in un mese più fresco, magari a ottobre/novembre anziché a Giugno. Però ad agosto ero libera, abbronzata e felice! Sono cosi contenta di aver trovato un dottore cosi capace di cui mi posso fidare, con queste cose è importante potersi fidare, io mi affido a lui anche per tutto quello che riguarda punturine filler e quant'altro. Non va giù duro ed ha un tocco naturale, come piace a me.

Bravi e professionali

Oggi ho fatto l'intervento di rinosettoplastica.

Avuto tanti problemi respiratori per questo ho fatto la rinosettoplastica piu della parte funzionale anche quella estetica. Mi sento benissimo anche se hanno passato poche ore dal intervento....