Ginecomastia vera...

Paziente: CostantinoCarboni

Sennori

Effettuato da Prof. Emilio Trignano presso il Sassari.
Prof. Emilio Trignano

Segnalato da CostantinoCarboni. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di CostantinoCarboni su Prof. Emilio Trignano

5.0

Sin da piccolo non sono mai stato soddisfatto del mio petto... nonostante diete di ogni tipo e esercizi infiniti in palestra ero perennemente deluso dai risultati sui pettorali... di recente ho deciso di consultare il parere di dott. Trignano e grazie alla sua professionalità e disponibilità ho scoperto il motivo dell'inestetismo che mi demoralizzava... intervento di ginecomastia vera eseguito alla perfezione e ora con soddisfazione posso indossare anche qualcosa di più aderente!!! Professionista del settore, coadiuvato da uno staff eccellente!!!

4 nov 2021 · Aggiornamento: 30 set 2023