1 commento

EMSculpt- trattamento all'addome

Paziente: Giuseppe02

Eboli

Effettuato da Dott.ssa Rosa Coppola presso il Eboli.
Dott.ssa Rosa Coppola

Segnalato da Giuseppe02. La 100% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Giuseppe02 su Dott.ssa Rosa Coppola

Lo consiglio a tutti. La dottoressa è gentile, disponibile e ti mette a tuo agio.

27 mag 2022 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Ottimo trattamento mi sono trovato bene funziona davvero. Lo consiglio vivamente a tutti. Si possono trattare addome, glutei, gambe, schiena, braccia e altro. Dopo questo trattamento mi sento più tonificato sono riuscito a togliere quel grasso che anche facendo la dieta non riuscivo a togliere. Lo consiglio!

Commento (1)

Buongiorno, ho subito un intervento di diastasi e ernia ombelicale a novembre 2024, già da due mesi ho riiniziato a fare attività sportiva a livello agonistico, è possibile fare EmSculpt?

Gluteofiller eccezionale

A seguito di un pesante dimagrimento effettuato in breve tempo, i miei glutei abbastanza voluminosi, risultavano un po' svuotati ed un effetto simile alla cellulite. Il Dottor De Meo con solo 10 fiale di acido ialuronico ha permesso di avere...

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno