Ho messo Elipse da poco.

Paziente: Elipsewoman

Ancona (Città)

Effettuato da Pineta Grande presso il Capriati a Volturno.
Pineta Grande

Prezzo approssimativo: 2.000 €

Notificato da Elipsewoman. Può variare in base al paziente e alla complessità. Dieta ha un prezzo medio di 90 €.

Segnalato da Elipsewoman. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Elipsewoman su Pineta Grande

4.3

Ottimo Staff, a volte troppo impegnato. Ti seguono e rispondono agli interrogativi

15 lug 2018 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Non è stata una passeggiata. È possibile una rieducazione alimentare, ma tutto é nella testa! Bisogna avere pazienza e resistere soprattutto ai fastidi iniziali. Dolori, crampi e fastidi sono normali... Mangiare meno e pii sano si puo! Perche fopo un po di tempo, se si vogliono mangiare schifezze quetw entrano. Sta a noi fare la differenza. Vorrei confrontarmi con altre persone che lo hanno messo da poco come me. Cosato 2.000 euro

Ciao Elipsewoman,
benvenuta tra di noi. Ti lascio di seguito 2 link dove potrai trovare esperienze simili alla tue (te lo auguro) e/o intervenire nelle discussioni.
Tienici al corrente! Saluti e a presto :-)
Come ê andata con Elipse? A me hanno chiesto 3.500 euro.
Buongiorno, io ho la visita a breve. Vorrei capire che sensazione si prova con il palloncino elipse inserito. Ha fatto male inserirlo? A me hanno chiesto 2500 euro. Non c'è nessuno che l'ha già espulso e che ha terminato la terapia?
Ciao. È fastidioso ma non fa male metterlo. Dopo l'inserimento puoi avere dei crampi. Posso darti un consiglio: se gai i requisiti per metterlo con la mutua fallo.
Scusa posso chiederti dove ti chiedono 2000€ ,? a me chiedono di più
Ciao Luciapelle!
Hai contattato i dottori presenti nel portale? Puoi chiedere un preventivo personalizzato e maggiori informazioni, ti passo il link:
Quanto ti hanno chiesto?

Depilazione laser efficace

Ho deciso di sottopormi al trattamento laser al viso perché ho sempre sofferto la presenza di peluria che spesso mi condizionava (ad esempio nel trucco o nelle acconciature). Dopo la prima seduta ho notato subito una grande differenza, la pelle...