Sono molto felice con il mio filler facciale e con il mio carbossiterapia per rimuovere la cellulite dal mio corpo. Raccomando entrambi i trattamenti
Lecce (Città)
Segnalato da Vitomezza. La 92% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Mi sono rivolto al Dott. Tommaso Savoia per un problema di abbassamento delle palpebre, risolto con intervento di blefaroplastica. L'intervento è stato eseguito in day hospital, è andato benissimo. Il post operatorio è stato ottimo, nei giorni successivi ero già in grado di vedere nitidamente. Lo consiglio vivamente.
Leggi di piùHo effettuato l'intervento di microliposcultura a maggio dalla dott.ssa Francesca Mazzeo e devo dire che il risultato è ottimo! La dottoressa Mazzeo è molto alla mano, competente e soprattutto molto disponibile....
Leggi di piùSono contentissima dell'intervento e mi sento più sicura di me, lo raccomando a tutte le donne che non sono contente del loro seno, perché le...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.