Ho effettuato l'asportazione di un neo

Paziente: Anonimo

Atri

Anonimo
Effettuato da Dott. Paolo Iannitelli
Dott. Paolo Iannitelli

Prezzo approssimativo: 300 €

Notificato da Anonimo. Può variare in base al paziente e alla complessità. Asportazione nei ha un prezzo medio di 400 €.

Segnalato da Anonimo. La 99% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di su Dott. Paolo Iannitelli

Raccomando il Dott. Iannitelli per la sua disponibilità, puntualità, accortezza, precisione e, soprattutto, professionalità. Dopo pochi giorni dalla mia richiesta, ho subíto l'intervento e ne sono rimasta molto soddisfatta: non è facile trovare medici altrettanto bravi e competenti! Consigliatissimo!

13 lug 2016 · Aggiornamento: 11 ott 2023

Ho finalmente asportato un neo che ho sempre voluto togliere! Mi creava forte disagio, non mi sentivo a mio agio con il mio corpo ed erano anni che pensavo che sarei stata meglio senza. Qualche giorno fa, finalmente, ho trovato il coraggio e ho fatto l'intervento.. e adesso mi sento molto molto meglio!

Ciao D1548,
dove si trovava questo neo? Com'é andato l'intervento? Raccontaci :)))
Ciao, come l'hai tolto il neo?
Anche io vorrei togliere un neo vicino al sopracciglio, ma tu non hai usato il laser?
L'hai asportato chirurgicamente? E adesso a distanza di tempo come va?
Salve qualcuno sa consigliare un ottimo medico in Torino? Ovviamente qualcuno che ha già avuto esperienza e contatti con il medico...il neo è sulla fronte.. Grazie mille a tutti
Fabioc hai trovato qualcuno?

Rinoseptoplastica da Keit

Ho conosciuto la Clinica Keit tramite i social e, chiedendo a una ragazza la sua esperienza mi ha invogliato molto. Intervento fatto, mi sono ripresa subito, sono carichissima, un sogno che si è avverato finalmente e lo consiglio a chiunque...

Acne- ottima esperienza

Per anni ho sofferto di acne e nulla sembrava funzionare finché non ho visto su internet la Dottoressa Blerina e i trattamenti da lei offerti. Dopo aver svolto dei trattamenti da lei, come peeling e microneedling, posso affermare di essere davvero...