Tocca l’immagine per vederla intera

Addominoplastica per riparazione diastasi post gravidanza gemellare

Paziente: VanessaGAZ

Effettuato da Dr. Luca Grassetti
Dr. Luca Grassetti

Prezzo approssimativo: 3.900 €

Notificato da VanessaGAZ. Può variare in base al paziente e alla complessità. Addominoplastica ha un prezzo medio di 6.000 €.

Segnalato da VanessaGAZ. La 97% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di VanessaGAZ su Dr. Luca Grassetti

È umano, professionale e molto disponibile! Ti mette subito a tuo agio, ed è sempre pronto a rispondere ai tuoi dubbi e perplesso!

25 lug 2019 · Aggiornamento: 20 set 2023

Ho eseguito addominoplastica per riparazione di diastasi post gravidanza gemellare, tre anni dopo il parto. Sono a 5 mesi post intervento e sono super soddisfatta, lo consiglio e soprattutto consiglio il dott. Grassetti e il suo team. Lui e Caterina sono super disponibili, umani e molto professionali! Mi hanno restituito la mia femminilità! E non finirò mai di ringraziarli!

Ciao Vanessa, benvenuta nella nostra community e grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Hai ottenuto un ottimo risultato! Complimenti!
Com’è stato il post operatorio per te?
Il primo mese impegnativo, ma poi sempre meglio. E comunque ne vale la pena!
Certo che ne vale la pena, sei tornata ad essere splendida!
Quanto tempo hai portato la guaina? La cicatrice com’è venuta?
Ciao Vanessa 😊!
Come stai? Come procede?
Ti va di passare a commentare questo topic?https://forum.guidaestetica.it/addominoplastica/i-prima-e-dopo-della-tua-addominoplastica-6641
Tienici aggiornate!
😘

Trattamento Morpheus

Ho deciso eseguire questo trattamento per le smagliature, perché arrivai al punto di non guardarmi più allo specchio, era diventato ormai un incubo per me. Poi mi parlarono di questa clinica, ero molto scettica, però decisi di provare. Quello...