Chiedi al dottore Risolvi i tuoi dubbi!

Lipofilling seno post masto secondaria

LaGattasulTetto · Napoli (Città) · Creazione: 2 gen 2021 · Aggiornamento: 14 gen 2021

Salve. Ho fatto un intervento di sostituzione protesi (ormai maggiorenni) a luglio 2020, associando un lipofilling. Inizialmente il risultato era spettacolare, le protesi da subito morbide, scese in sede e con la pienezza del décolleté a cui ambivo da anni. Purtroppo già dopo le prime due settimane il grasso impiantato ha iniziato a riassorbirsi sempre più. Oggi, a distanza di quasi 6 mesi, mi ritrovo con due seni belli sì, ma con un'enorme distanza tra di loro. Tutto l'effetto pienezza é svanito ed é ovviamente visibile, avendo un torace scarno e una pelle sottile, il bordo delle protesi, non é evidentissimo e frontalmente non si nota, ma lateralmente si vede. A destra forma proprio uno scalino. Ho chiesto al chirurgo che mi ha operata e mi ha detto che, come prevedibile, é un problema che si ripresenterà sempre, anche se cambiamo sede alle protesi, perché ho uno sterno molto evidente. Mi sento sconfitta dal mio corpo, in questa guerra per l'armonia delle forme.

9 Risposte

Tutte le risposte a questa domanda sono di dottori reali
  • Dr. Luca Zattoni

    Miglior risposta
    3 gen 2021 ·

    2771 Risposte

    come le avrà detto anche il suo chirurgo si accetti così. se non vuole fare il lipofilling provi con acido iualuronico

  • Dr. Rodolfo Eccellente

    14 gen 2021 ·

    2945 Risposte

    SErve una visita per valutare una eventuale soluzione. DOtt Rodolfo Eccellente - Napoli

  • Dott. Nicola Catania

    10 gen 2021 ·

    4293 Risposte

    segua i consigli del suo medico
    saluti
    nicola catania

  • Dott. Cristiano Biagi

    7 gen 2021 ·

    2758 Risposte

    Salve, può sempre ripetere il lipofilling, sempre considerando che la conformazione ossea del torace è vincolante rispetto al risultato finale, sopratutto se di base le due mammelle sono molto separate come in casi di torace carenato.
    saluti cordiali

  • Dott.ssa Arianna Tinti

    4 gen 2021 ·

    1475 Risposte

    Cerchi di accettarsi così com'è, valutando soprattutto i pregi, più che i difetti, altrimenti, se sarà sempre alla ricerca della perfezione, nulla la renderà soddisfatta

  • Dr. Alberto Peroni Ranchet

    4 gen 2021 ·

    11891 Risposte

    la distanza tra i seni dipende dalla conformazione del torace con lo sterno prominente. Purtroppo il lipofilling tende a riassorbirsi. Dr. Peroni Ranchet

  • Dr. Luca M. Apollini

    4 gen 2021 ·

    1788 Risposte

    Gentile paziente,
    a mio parere lei non ha perso nessuna guerra. Il suo dècolletè le piace per sua stessa ammissione.

    Forse non si vede perfetta ma si rechi a visita dal chirurgo che l'ha operata, saprà consigliarle delle piccole "rifiniture" anche se riassorbibili

  • Dott. Stefano Andrea Karoschitz

    4 gen 2021 ·

    1281 Risposte

    Il suo chirurgo è a posto! È lei che meriterebbe una rivalutazione della propria identità e del valore della sua personalità
    Scrive del suo décolleté come se l’immagine di questo possa rappresentarla a tutto tondo. Il suo décolleté è già bello per sua ammissione sia lei a dargli risalto

  • Dott. Marrocco Salvatore

    4 gen 2021 ·

    514 Risposte

    Si affidi al suo chirurgo che avendola operata conosce la sua situazione.

Cerca più domande

Domande simili:

Correzione dopo mastoplastica
Elsacara1
Beauty Influencer
· 23 set 2020
8 Risposte
Dolore ad un seno post masto 1 anno e 2 mesi
Federica1484
Beauty Influencer
· 18 lug 2020
9 Risposte
Capillari sul seno post masto+
ScafettaPaola · 26 apr 2020
6 Risposte
Seno distante post masto
Mary139 · 10 apr 2019
6 Risposte
Dolore muscolare post masto+?
Stefania3367 · 24 ott 2020
10 Risposte
Ematoma post masto
Medellin87 · 16 ott 2018
14 Risposte

Topic più popolari
