Rigenera + trapianto FUE

Paziente: Criscuolosalvo979

Marano di Napoli

Effettuato da Dott. Dario Martusciello - Dama Medical Center presso il Napoli.
Dott. Dario Martusciello - Dama Medical Center

Prezzo approssimativo: 3.000 €

Notificato da Criscuolosalvo979. Può variare in base al paziente e alla complessità. Trapianto capelli ha un prezzo medio di 2.000 €.

Segnalato da Criscuolosalvo979. La 92% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Criscuolosalvo979 su Dott. Dario Martusciello - Dama Medical Center

5.0

RIGENERA + TRAPIANTO FUE ..... poche parole, SONO FELICISSIMO DEL RISULTATO. Naturale e veloce.....senza perdere tempo e speranze, contattate il DAMA

7 ott 2019 · Aggiornamento: 6 set 2023

Ho fatto il trapianto di capelli dopo 2 mesi dal rigenera, che è un trattamento nuovo che si fa prima del trapianto. Gia dopo il trattamento dopo 1 settimana i capelli erano più spessi e vigorosi, tanto che stavo per rinunciare a fare il trapianto. Poi ho fatto il trapianto dopo 2 mesi, adesso sono passati esattamente 4 mesi dal trapianto. L'attaccatura è naturale, i capelli sono ricresciuti e dagli esami di controllo si vede che nessun bulbo è stato riggettato. Vi consiglio di contattare tutti il DAMA perchè come me anche tante altre persone stanno risolvendo la questione dell'alopecia senza dover andare in Turchia.

Ciao Criscuolosalvo979 e benvenuto in Community 😊!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Dai uno sguardo anche a questi topic:
Dopi quanto puoi apprezzare i risultati del trattamento?
Un saluto
Quanto hai speso e da quanto tempo hai fatto il trapianto?
Ciao Alberto262,
anche tu sei interessato all'intervento?
Volevo capire a distanza di tempo il risultato..se ha alcune foto magari per capire la differenza
Ciao Alberto 😊
dai uno sguardo all'esperienza di AlexRoma:
Ti consiglio anche di entrare nei profili dei dottori, trovi i prima/dopo, tutte le esperienze e raccomandazioni e puoi contattarli per chiedere maggiori informazioni e un preventivo personalizzato:
Tienici aggiornati!
Un saluto!

Liposuzione- è stata la mia rinascita

Ho deciso di sottoporli a questo intervento perché da più di 10 anni non riuscivo ad eliminare le mie tanto odiate "Culotte de Cheval". Poi un giorno su internet ho visto un annuncio di " Guidaestetica" che cercava il chirurgo più adatto alle...

Ho ritrovato me stessa

Dopo la gravidanza, l'allattamento ed eccessiva perdita di peso il mio seno era diventato orribile! Tanto da non potermi guardare allo specchio. Dopo un anno mi son decisa! Ho preso informazioni sui migliori chirurghi e mi sono recata nello...