Tocca l’immagine per vederla intera

1 commento

Rinoplastica da Keit - Una esperienza bellissima!

Paziente: Florjan

Sartirana Lomellina

Effettuato da Clinica KEIT presso il Roma.
Clinica KEIT

Segnalato da Florjan. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Florjan su Clinica KEIT

Sono molto soddisfatto del risultato dell'intervento! Il personale è fantastico e sono stati disponibili per ogni esigenza che avevo! Lo consiglio assolutamente! Testo originale: "Jam shume i kenaqur me rezultatin e nderhyrjes! Stafi eshte i mrekullueshem dhe kane qene ne dispozicion per cdo nevoje qe kam pasur! Ua rekomandoj totalisht!"

26 set 2021 · Aggiornamento: 5 ott 2023

Sono molto soddisfatto del personale e sono molto soddisfatto di questo risultato.

Non ho sentito dolore e il personale mi ha trattato bene, la clinica è molto gentile il chirurgo è molto bravo il trattamento è stato estremamente buono. Il personale era disponibile per qualsiasi disagio o dolore che ho avuto.

Testo originale:

"Jam shum i kenaqur me stafin dhe jam shum i kenaqur ashtu dhe me rezultatin e hundes time skam pasur fhimbje jam ndjere mir me stafin me kan trajtuar mir klinika esht shum e bukur kirurgen jan shum te mir trajtimi ishte jashtzakonisht i mir jam stafi ishte ne dispozicion per qdo shqetesim ose dhimbje qe kisha"

Commento (1)

Ciao Florjan 😊
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con la community.

Microneedling con Dermapen

Mi sono recata al Poliambulatorio San Prospero di Bologna nel mese di gennaio per effettuare dei trattamenti di Microneedling con Dermapen per curare alcune cicatrici post acne. La Dottoressa Anna è stata sin da subito disponibile, professionale,...

Soft peeling effettuato

Ho effettuato alcuni soft peeling per illuminare il viso ed eliminare alcune imperfezioni presenti, dopodiché, data la mia giovane età, la dottoressa ha ritenuto necessario effettuare una bio-rivitalizzazione. Consiglio la Medical Beauty Clinic...

Estetica

Seguici e lasciati ispirare ogni giorno