Rinoplastica- non mi sono nemmeno resa conto

Paziente: ElenaMeneghello1

Chioggia

Effettuato da Pallaoro Medical Laser presso il Padova.
Pallaoro Medical Laser

Prezzo approssimativo: 5.500 €

Notificato da ElenaMeneghello1. Può variare in base al paziente e alla complessità. Rinoplastica ha un prezzo medio di 5.000 €.

Segnalato da ElenaMeneghello1. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di ElenaMeneghello1 su Pallaoro Medical Laser

Ottima esperienza di rinoplastica alla Pallaoro.

8 mar 2022 · Aggiornamento: 12 set 2023

Niente dolore. Nessun problema. Guarigione meno impegnativa del previsto. Durante la visita con il Dott. Pallaoro abbiamo definito il modello di naso. Non volevo un naso troppo francese è così è stato fatto. È impressionante come il mio naso sia totalmente naturale. L'intervento è stato eseguito in anestesia generale.

Professionista top!!!

Professionista eccellente, grande competenza e capacità nel comprendere i desideri delle pazienti. Notevole attitudine nell'accompagnare nel percorso pre e post operatorio, sempre disponibile a "risolvere" i vari dubbi. Ho effettuato con lui...

Liposuzione- tutto alla perfezione

Ho fatto una liposuzione (fianchi, cosce, ginocchia) e la rimozione di un lipoma al seno sinistro. Ottimo chirurgo, molto preparato, competente e soprattutto efficace. Ha aspirato oltre due chili di grasso. Medico fantastico, estremamente empatico...