Tocca l’immagine per vederla intera

Rinoplastica - Straordinaria, eccellente.

Paziente: Myriam1311

Genova (Città)

Effettuato da Clinica KEIT presso il Roma.
Clinica KEIT

Prezzo approssimativo: 3.000 €

Notificato da Myriam1311. Può variare in base al paziente e alla complessità. Rinoplastica ha un prezzo medio di 5.000 €.

Segnalato da Myriam1311. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Myriam1311 su Clinica KEIT

5.0

Sono felicissima di essermi affidata a questa clinica. Sin dal primo instante in aeroporto si sono presi cura di me. Staff preciso, professionale, scrupoloso. Avevo il setto nasale deviato ora ho il naso perfetto. Sono felicissima. I tamponi che utilizzano loro sono moderni in silicone, e respiri benissimo sin dal primo giorno post operazione. Levarli non ha fatto male. Il mio nuovo nasino lo amo❤️

26 ott 2021 · Aggiornamento: 6 ago 2023

Mi sono trovata benissimo. Sin dal primo instante che mi sono venuti a prendere in aeroporto. Io vengo dall’Italia. Intervento andato benissimo, i tamponi sono moderni è respiravo benissimo.

Levarli non ha fatto male. Amo il mio nuovo nasino. Sceglierei questa clinica altre mille volte. Il personale è professionale, preciso.

Vaser lipo ai fianchi

Ho richiesto questo interventi per del grasso localizzato ai fianchi che mi causava un inestetismo che da anni mi dava fastidio. Sono di corporatura magra, alto 1.88, e questo grasso appunto stonava con la figura totale. Mi sono rivolto al dottor...

Mastoplastica additiva

Mi sono operata di mastoplastica additiva una settimana fa dal Dott. Giannotti. È presto per vedere il risultato finale, ma già così sono felice e soddisfatta! Post operatorio doloroso il primo giorno, dopodiché non ho avuto bisogno nemmeno...