Tocca l’immagine per vederla intera

1 commento

Rinosettoturbinoplastica a Roma Dott. Mario Bellioni Businco alta competenza

Paziente: DanielaRiccia

Roma (Città)

Effettuato da Dott. Mario Bellioni Businco presso il Roma.
Dott. Mario Bellioni Businco

Prezzo approssimativo: 5.000 €

Notificato da DanielaRiccia. Può variare in base al paziente e alla complessità. Rinoplastica ha un prezzo medio di 5.000 €.

Segnalato da DanielaRiccia. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di DanielaRiccia su Dott. Mario Bellioni Businco

5.0

Rinosettoturbinoplastica sia estetica che funzionale con risultato che supera le mie aspettative. Altissima competenza professionale, tecniche aggiornatissime, impeccabile disponibilità anche e soprattutto nel post operatorio.Lo consiglio!

14 apr 2021 · Aggiornamento: 10 ott 2023

Un professionista di altissima qualità e competenza professionale, serietà e disponibilità garantite durante tutto il post operatorio.

Un background formativo ospedaliero ed internazionale, alta competenza anche su assetto funzionale. Lo consiglierei a chiunque!

Il mio intervento è stato a lungo desiderato ma il risultato ha superato le mie aspettative.

Commento (1)

Ciao DanielaRiccia e benvenuta!😊

Grazie per averci raccontato la tua storia e aver condiviso la tua esperienza nel blog!
Sono molto contenta che questo intervento ti abbia cambiato la vita e che ora non vivi con il disagio di un naso che non vedevi adatto al tuo viso!

Qua se ti va di vedere ci sono altre storie come la tua:

👉 https://www.guidaestetica.it/esperienze/rinoplastica

In questo topic vogliamo raccogliere tutti i risultati delle vostre operazioni in modo da poter aiutare tutte quelle persone che, come te, non stanno bene con se stesse per via del loro inestetismo e possono confrontarsi con chi ci è già passato:

👉https://www.guidaestetica.it/forum/rinoplastica-e-rinofiller-il-tuo-profilo-prima-e-dopo-6644

Com'è andato il postoperatorio?

Un abbraccio 😘