Ho conosciuto il Dr Luca Piombino a maggio 2021 e il 21 giugno 2021 sono stata operata per una mastoplastica additiva.
Durante tutto...

Roma (Città)
Prezzo approssimativo: 3.150 €
Notificato da Margot13. Può variare in base al paziente e alla complessità. Rinoplastica ha un prezzo medio di 5.000 €.
Segnalato da Margot13. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Mi sono sottoposta ad una rinosettoplastica per deviazione del setto nasale ed inoltre per accorciare il mio naso oggettivamente un pó lungo .. il post operatorio è stato tranquillo tranne qualche livido ed ematoma uscitomi sotto gli occhi che ci hanno messo un pó ad andare via.. per cui la mia ripresa sociale è stata lenta..
Durante tutto...
Leggi di piùIn adolescenza è stata dura non avere seno ... avevo una prima .. poi una seconda .. fatta dieta a 18 anni una prima .. la voglia di cambiare...
Leggi di più40 giorni fa ho fatto hifu lifting non chirurgico.. Un risultato incredibile senza chirurgia. Ho 41 anni.. Sono troppo felice..Domani torno dal dottore per fare un filler non vedo l’ora. È vero c’è molto da aspettare ma chi bella vuole apparire...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.