1 commento

Professionale e bravi

Paziente: Fatlindd

San Candido

Effettuato da Clinica KEIT presso il Roma.
Clinica KEIT

Segnalato da Fatlindd. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di Fatlindd su Clinica KEIT

5.0

Ho fatto l’intervento di rinosettoplastica, hanno passato 4-5 ore dal intervento e non sentì dolore. I staff ci sono tanti bravi,professionisti. Non vedo l’ora di togliere il supporto plastico. Il chirurgo e stata molto brava. Grazie keit🥰

13 nov 2021 · Aggiornamento: 27 set 2023

Ho fatto l’intervento di rinosettoplastica, hanno passato 4-5 ore dal intervento e non sentì dolore. I staff ci sono tanti bravi, professionisti.

Posso respirare tranquillamento anche se ho i tamponi. Le dottoresse ci sono brave carissime. Non vedo l’ora di togliere il supporto plastico. Il chirurgo è stata molto brava. Grazie keit🥰

Commento (1)

Ciao Fatlindd 😊 benvenuta nella community!

Che bello! Ti va di condividere una foto con noi del risultato?

Botox fronte e viso.

Wow, inizo così perché è l’effetto che mi è stato dato sono estremamente felice e soddisfatta di questo tipo di trattamento non potevo immaginare che il Dr.AestheticFranco mi facesse avere dei tali risultati in così breve tempo con il botox....