Rinoplastica- fantastico, consiglio a tutti

Paziente: alicegaia

Milano (Città)

Segnalato da alicegaia. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di alicegaia su Élite Plastic Surgery dottori Marco Galati - Elia Sentine

5.0

Mi sono sottoposta 6 mesi fa ad una rinosettoplastica con il Dott. Marco Galati sia per una questione estetica che funzionale, e ad oggi il mio naso è perfetto. Il Dottore ha fatto un lavoro magnifico, non mi sarei mai aspettata un risultato del genere, ha saputo ascoltarmi e capire le mie esigenze, nonostante la mia ansia e la paura del risultato finale. Non ha stravolto la linee del mio viso, nonostante sia riuscito ad eseguire un lavoro eccezionale. Un ringraziamento particolare anche all'assistente del Dottore che è sempre stata disponibile, umana, presente e rassicurante. Consigliatissimo.

16 dic 2021 · Aggiornamento: 30 set 2023

Mi sono sottoposta 6 mesi fa ad una rinosettoplastica con il Dott. Marco Galati, sia per una questione estetica che funzionale e, ad oggi, il mio naso è perfetto. Il Dottore ha fatto un lavoro magnifico, non mi sarei mai aspettata un risultato del genere, ha saputo ascoltarmi e capire le mie esigenze, nonostante la mia ansia e la paura del risultato finale. Non ha stravolto la linee del mio viso, nonostante sia riuscito ad eseguire un lavoro eccezionale. Un ringraziamento particolare anche all'assistente del Dottore che è sempre stata disponibile, umana, presente e rassicurante. Consigliatissimo.

Vaser lipo ai fianchi

Ho richiesto questo interventi per del grasso localizzato ai fianchi che mi causava un inestetismo che da anni mi dava fastidio. Sono di corporatura magra, alto 1.88, e questo grasso appunto stonava con la figura totale. Mi sono rivolto al dottor...