Sono molto felice con il mio filler facciale e con il mio carbossiterapia per rimuovere la cellulite dal mio corpo. Raccomando entrambi i trattamenti
Roma (Città)
Prezzo approssimativo: 5.000 €
Notificato da Edgar_Avendano. Può variare in base al paziente e alla complessità. Rinoplastica ha un prezzo medio di 5.000 €.
Segnalato da Edgar_Avendano. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di Edgar_Avendano su Dott. Igor Poccia
Sono molto soddisfatto del mio intervento perché ho ricevuto un'eccellente assistenza dal dottor e dal suo team.
Super soddisfatto. Non è stato doloroso e il risultato mi ha incantato. È stato un buon investimento, ho migliorato il mio profilo e mi sento più sicuro. Mi sentivo molto fiducioso per l'intero processo perché sono molto professionali. Il mio naso era molto particolare dal momento che sono di origine sudamericana. Il risultato è stato molto naturale ed esteticamente mette in evidenza le mie caratteristiche.
Leggi di piùHo conosciuto dottor Vincenzo dell gaudio e finalmente mi sono sentita tranquilla e sollevata. Adesso se mi guardo allo specchio mi sento finalmente...
Leggi di piùHo deciso di fare questo intervento principalmente per togliere le numerosissime macchie solari e, il dottore mi ha consigliato di effettuare,...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.