Sono a 5 mesi del intervento ,e voglio dire che la mia vita e cambiata sono contentissima del risultato che ho ottenuto 😍
Dottor Biagi è...

Catanzaro (Città)
Segnalato da Gianma. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di Gianma su Dott.ssa Elvira Gisella Cotilli
Io ho risolto. Via l' odiato tatuaggio!
Pentita immediatamente del mio tatuaggio ,non a colori ci tengo a precisare. Ho preso immediatamente info su come avrei potuto fare per sbarazzarmi di quell'orrore e ho preso appuntamento in un centro dove effettuavano la rimozione tramite laser q-switched. Per me è stata una "salvezza" in quanto funziona e senza nessun tipo di conseguenza. Un po' di effetto fantasma ma niente di che e che comunque dopo qualche tempo va via.
Dottor Biagi è...
Leggi di piùPartiamo dal chirurgo, persona cordiale e disponibilissima. Per quanto riguarda l’intervento bisogna premettere che il dottore, con una tecnica innovativa e poco invasiva, la MOPP realizza nasi “naturali” e non perfetti. Il decorso operatorio...
Leggi di piùSono passati quasi tre mesi dal mio intervento di mastopessi. Ho deciso di affidarmi al dr. Vincenzo Nunziata, un chirurgo molto preparato, umano...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.