Tocca l’immagine per vederla intera

Mastoplastica riduttiva

Paziente: Sil72

Lecce (Città)

Effettuato da Dott. Tommaso Savoia
Dott. Tommaso Savoia

Segnalato da Sil72. La 99% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

16 dic 2024 · Aggiornamento: 16 dic 2024

Dopo due mesi dalla mia mastoplastica riduttiva, posso dire di essere davvero soddisfatta e felice dei risultati ottenuti. La chirurgia mi ha restituito una forma più armoniosa e proporzionata al mio corpo e la sensazione di benessere fisico e psicologico è incredibile. Il dolore post-operatorio è stato minimo e la guarigione è proceduta senza intoppi. Adesso posso fare attività fisica con molta più facilità, senza i fastidi che prima provavo. La mia autostima è notevolmente aumentata e mi sento più sicura di me stessa. L’importante è scegliere un bravo chirurgo e non potevo che scegliere il meglio con il Dottor Tommaso Savoia, grazie per avermi sempre seguita con premura.

Esperienza fantastica

Decisa a sostenere questo intervento, mi sono interfacciata con un paio di altri medici del settore, ma nessuno di loro mi convinceva dal punto di vista umano. Ho avuto l’occasione di conoscere il dottor Morelli Coghi attraverso i canali social...