Salerno (Città)
Prezzo approssimativo: 5.000 €
Notificato da StellaS290. Può variare in base al paziente e alla complessità. Mastoplastica additiva ha un prezzo medio di 5.000 €.
Segnalato da StellaS290. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Ciao a tutte finalmente il 23/04/2022 si è avverato il mio sogno. Mi sono operata di mastoplastica additiva. Ci ho messo qualche anno per convincermi perché tutti erano contro questo mio desiderio, ma essendo completamente piatta , mi sentivo a disagio. Ho trovato il Dottor Nunziata Vincenzo su Guidaestetica e poi ho iniziato a seguirlo sui social. Mi ha trasmesso fiducia già dalle prime volte che ci ho parlato. Abbiamo fissato una prima visita a Nola e finalmente deciso la data dell'operazione. La paura era tanta, ma la voglia di vedermi donna superava tutto. L'intervento è andato benissimo, non mi sentivo per niente intontita nonostante l'anestesia generale. Abbiamo scelto assieme col dottore delle protesi ergonomiche 340 in dual Plane , effetto super naturale. In partenza avevo un seno asimmetrico e tuberoso, adesso non si nota nulla e indosso una terza Coppa B. Sono rimasta contentissima, risceglierei il Dottor Nunziata altre 1000 volte, ve lo consiglio!

Ho deciso eseguire questo trattamento per le smagliature, perché arrivai al punto di non guardarmi più allo specchio, era diventato ormai un incubo per me. Poi mi parlarono di questa clinica, ero molto scettica, però decisi di provare. Quello...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.
Trattamenti più popolari
Addominoplastica
Mastoplastica additiva
Liposuzione
Blefaroplastica
Filler labbra
Seguici e lasciati ispirare ogni giorno