1 / 3

Tocca l’immagine per vederla intera

1 commento

Addominoplastica e mastopessi da Keit

Paziente: AnnaCla

Follonica

Effettuato da Clinica KEIT presso il Roma.
Clinica KEIT

Segnalato da AnnaCla. La 99% dei pazienti ha indicato che è stato utile.

Valutazione di AnnaCla su Clinica KEIT

Sono italiana e ho scelto questa clinica perche in tantissimi me ne hanno parlato bene, io ho fatto addominoplastica e mastopessi con protesi e devo dire che le recensioni avevano proprio ragione, la professionalità, l’accoglienza, la degenza tutto top. Non mi hanno mai lasciata o fatta sentire sola, mi hanno saputo accompagnare passo passo in questo percorso.

12 ott 2021 · Aggiornamento: 9 ott 2023

Sono italiana e ho scelto questa clinica perche in tantissimi me ne hanno parlato bene, io ho fatto addominoplastica e mastopessi con protesi e devo dire che le recensioni avevano proprio ragione, la professionalità, l'accoglienza, la degenza tutto top. Non mi hanno mai lasciata o fatta sentire sola, mi hanno saputo accompagnare passo passo in questo percorso.

Commento (1)

Sono gli interventi che vorrei fare io, si può sapere indicativamente il costo. Grazie.

Rinosettoplastica Canova Institute

Ho effettuato un intervento di rinosettoplastica sia per problemi respiratori che estetici. Avevo già subito anni fa un intervento simile in ospedale con risultati scarsi. L'intervento effettuato dal Dott. Capriotti ha risolto i miei problemi...