Pescara (Città)
Prezzo approssimativo: 1.200 €
Notificato da Sa136. Può variare in base al paziente e alla complessità. Liposcultura ha un prezzo medio di 2.000 €.
Segnalato da Sa136. La 98% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
Valutazione di Sa136 su Dott. Paolo Iannitelli
Lo raccomando per tutte quelle persone che esigono professionalità e competenza
Dopo una lunga ricerca e tanta indecisione, ho deciso di sottopormi ad un intervento di Liposcultura con il Dott. Paolo Iannitelli. Ho scelto Lui per la sua serietà, correttezza e professionalità, una persona che ha soddisfatto appieno ogni mia domanda, sciogliendo di conseguenza ogni mio dubbio. Ho eseguito l'intervento a Roma e dopo circa un'ora ero già in piedi che camminavo nella mia stanza. Non è stato affatto un intervento doloroso e qualche giorno dopo ho ripreso la mia vita quotidiana. Il Dott. Paolo Iannitelli non solo ha eseguito l'intervento con un equipe altrettanto preparata, ma sono stata seguita da Lui durante il post operatorio continuamente e in ogni momento e fase della mia più totale ripresa. Tutto ciò che ha fatto e continua a fare per le sue pazienti, prima, durante e dopo l'intervento, mi ha lasciata senza parole, per quanta attenzione e sensibilità dedica Loro. Io lo consiglio vivamente a tutti.
Ho avuto la fortuna di conoscere il Dott. Giuseppe Manzo il quale è riuscito a soddisfare in pieno le mie aspettative ma non vorrei parlare solo di aspettative e del risultato finale perché sarebbe troppo riduttivo. Prima di affidarmi al *Dott....
Leggi di piùNon mi vedevo piu' col mio naso che stonava sul mio viso, mi dava l'aria di perennemente arrabbiato e quindi ho deciso di fare una correzione...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.