Io e mia sorella volevamo entrambe sottoporci alla mastoplastica additiva, abbiamo iniziato a chiedere un po’ alle persone che già avevano fatto l’intervento è ci hanno tutte indirizzate verso il professor Del Gaudio.
Abbiamo quindi...
Leggi di piùHai aggiornamenti? Racconta alla community i tuoi progressi!
Torino (Città)
Prezzo approssimativo: 150 €
Notificato da Lena83. Può variare in base al paziente e alla complessità. Filler ha un prezzo medio di 250 €.
Segnalato da Lena83. La 95% dei pazienti ha indicato che è stato utile.
La dottoressa ha saputo valorizzare labbra e zigomi nel modo giusto, regalandomi un effetto migliorato ma naturale. Ottimo rapporto qualità prezzo e cortesia. Penso che farò sempre riferimento a lei per i prossimi trattamenti, in piu molto pulita. Consigliata vivamente, risultato perfetto anche a distanza di mesi.
Abbiamo quindi...
Leggi di piùCiao mi chiamo Andrea sono un ragazzo di 21 anni vorrei raccontare della mia esperienza riguardo la rinoplastica in modo dettagliato e mostrandovi...
Leggi di piùAvevo paura del post intervento... sono stata fin da subito benissimo. Posso dire di essere rinata! La notte finalmente riesco a dormire senza interruzione. Non ho avuto dolori dopo L intervento.. in più io mio naso adesso risulta perfettamente...
Leggi di piùTutti i contenuti di questa pagina sono stati generati da utenti reali del portale e non da dottori o specialisti.